gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Желябово.РФ

Сегодня наконец посмотрел эту новостройку, правда мимоходом
mKSG9cb.jpeg
Внешне однозначно лучше всего того, что настроено в овраге но трансгрузовский домик в 120 квартале на ул. Садовой чисто внешне нравится больше и место там лучше, да и этажность тут зашкаливает, подземный паркинг есть и там и тут.
Если цена тут меньше чем на садовой процентов 30 то очень даже не плохой вариант, ну и конечно место лучше всех просек.

LTJV0dG.jpeg
из магазинов в округе недозаселенный ТЦ "пердок" Суркова с так ненравящайсе мне "Лентой" ну и старые советские магазины.
В шаговой доступности(если сумка небольшая) "Крытый" с его не гуманными ценами, бомж пакет от шаповалова в виде ЦУМ Самара,
стремный Волковский ТЦ на месте общественного туалета ну и пятерочка.
В принципе "пердок" то даст фору всем остальным ТЦ, да и ближе всех.
A7rFkVF.jpeg
Плюс перед садовой это конечно стоянки, их и всяких гаражных сервисов тут хватает, плюс промка с базами и конторками рядом, ну там гембл и прочее.
vQSmtGr.jpeg
Вот что пишет о ЖК застройщик - "Уникальное предложение проекта – новый формат жизни в «старом городе», редкая возможность приобрести современное, комфортное, доступное по цене жилье, так близко к исторической части Самары! Буквально в считанных минутах езды располагаются парки, набережная, театры, музеи и стадионы. Покупая жилье в Желябово.РФ, Вы получаете уникальную возможность вести активный, здоровый образ жизни, гулять, посещать театральные и концертные премьеры так близко от Вашего дома."
Ну про набережные это конечно хохма, ну однозначно ближе чем с 15 аула или металлурга)))
Исторический центр? Ну во первых до хлебки тоже не близко, но опять же ближе чем с 15 или металла, ну или с юнгородка, хотя с юнгородка на метро на пляж то поудобней будет. И потом историческая хлебная площадь зачем близко нужна, если ты не всю жизнь там прожил? И где там театры? В принципе до оперы минут за 30 дойти можно вполне и за 40 до драмы.
nECExwx.jpeg
Жилой фонд информация от застройщика - "Набор планировок квартир подобран сообразно запросам современного центра города: имеются как небольшие уютные квартиры-студии, так и 3-х комнатные квартиры с кухнями-столовыми, кладовыми и 2-мя спальнями.
Из окон многоэтажного жилого комплекса Желябово.рф открываются роскошные панорамы рек Волги и Самары, стрелки рек, и, конечно же, центральной, исторической части Самары. Большинство 2-х и 3-х комнатных квартир выходят окнами на 2 стороны."
Ну если вид запанской элитен то да. Речку и промку видно реально и впринципе на город вид несовсем плохой, пока рядом не настроили таких же домиков.
NXEvSOa.jpeg
Да еще из плюсов парк Щерса, и если актуально хотя он же и минус это ЖД вокзал. На общественном транспорте от парка щерса добраться можно до перефирийной Самары, на трамвае недалеко от ЖК до Авроры и центра старого города.
ouBlzkC.jpeg
Во общем несмотря на мой скептицизм, ЖК неплохой что есть в паре километров от него это ЖК "Александровский двор" он полностью кирпичный(жилая часть никакого монолита и игрушечных блоков) но уровнем повыше, и 120 квартал на садовой он наиболее близок к данному ЖК, при меньшей цене тут Желябово может составить конкуренцию. Из недавно построенного это Никита-1.1,2,3 ....
Причины по которым бы я купил тут как всегда у "Древа" цена-качество плюс УК " Юг сервис" на мой вкус лучше многих в городе но может немного уступает УК "трансгруза". Приличный внешний вид дома.
Почему однозначно нет, а потому что "Центральную" все таки запускают и жить на шоссе нет желания и потом это не комплексная застройка, а точечная. В том же овраге уже можно понять что вокруг, тут пока еще не ясно впрочем как и на садовой и арцебушевской.



Tags: Желябово, новостройки Самары
Subscribe

  • ул. Вилоновская дом №106

    Кусочек старой Самары, 9 июня 2021 года Ленинский район, многоквартирный двухподъездный жилой дом окрестности

  • Улица Торговая/Маяковского

    Самара, ленинский район улица Торговая 28 апреля 2021 года. Июнь начался очередными пожарами деревянной Самары, а как иначе в технократной…

  • ул. Маяковского дом 50

    Немного уже в ленинском районе осталось наличников. весна 21 года улица маяковского дом 50

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments