gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Люди нашего города Дмитрий Мишустин

30.10.2017-0_0.jpg
Сотрудник УФСИН России по Самарской области Дмитрий Мишустин награжден почетным знаком Самарской Губернской Думы «За служение закону»


30.11.2017_0_1.jpg
Высокой награды майор внутренней службы Дмитрий Мишустин удостоен за благородный и мужественный поступок, совершенный недавно в парке имени Гагарина.
Офицер вместе с семьей в выходной день отдыхал в парке. Вдруг он услышал детский плач и громкие крики о помощи. Оказалось, что пятилетний мальчик, кормивший вместе с бабушкой уток на озере, так увлекся, что поскользнулся и упал в воду. Ребенок начал тонуть. Беду усугубило и то обстоятельство, что бросившаяся к нему на помощь бабушка не умела плавать и стала захлебываться.
Дмитрий Мишустин сразу же пришел на помощь. Он сбросил куртку и в одежде бросился в ледяную воду. Офицер доплыл до мальчика и вытащил его на берег. Затем помог бабушке. Пострадавших помогли согреть в соседнем кафе. А после Дмитрий довез их на своем автомобиле до города Кинель, где они проживают.
Награждение состоялось в Самарской Губернской Думе. Почетный знак областного законодательного собрания «За служение закону» майору внутренней службы Дмитрию Мишустину вручил председатель регионального парламента Виктор Сазонов. Он тепло поздравил офицера и пожелал ему новых успехов в службе.
Tags: ГУФСИН, Люди Куйбышева-Самары
Subscribe

  • "Хлебосол" Сносят

    На площадке бывшего КПО ЗИМ сносят одно из старейших промышленных зданий Самары. Это был по сути один из первых корпусов тогда еще Трубочного завода.…

  • 23 ЦЕХ КПО ЗИМ 26 августа 2021 года

    Так закончилась история Самарских часов, до 23 цеха часовой промышленности в Самаре-Куйбышеве не было, и думаю врядли когда то еще будет. Самара…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments