gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Акватор открылся в Самаре.

Ионизатор 064.JPG
В прошедшую пятницу в Самаре на ул. Ленинской 302 открылось представительство литовского завода Burbuliukas ir Co (город Паневежис) российская фирма Акватор.

Ионизатор 004.JPG
Тут будут продавать продукцию непосредственно от завода производителя, который уже достаточно хорошо известен в странах восточной и западной Европы.
Ионизатор 012.JPG
Вовремя презентации прошла викторина, Самарский блоггер Игорь Кондратьев оказался самый смышленый))), за что и получил приз
https://gregorkon.wordpress.com/2017/10/27/livewater/
Ионизатор 019.JPG
Немного о воде:
Чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс организма, нужно уменьшить вредное воздействие свободных радикалов на него. Это как раз и делают антиоксиданты. Их свойства характеризует физическая единица измерения — окислительно-восстановительный потенциал – ОВП. Это способность раствора отдавать либо присоединять электроны. Если значение ОВП отрицательное, то этот раствор является антиоксидантом, так как имеет возможность отдавать часть своих избыточных электронов. Если значение положительное, то раствор либо другое вещество является оксидантом (т.е. свободным радикалом), так как забирает электроны. ОВП внутренней среды человека колеблется в пределах от +50 до -200 мВ. В то время как ОВП питьевой воды и практически всех газированных напитков положительный, и колеблется в пределах +150…+250 мВ.
Ионизатор 016.JPG
Ионизированная щелочная вода обладает отрицательным ОВП (0… -900 мВ). При потреблении такой воды организм получает дополнительное количество свободных электронов, которые и забирают свободные радикалы. Таким образом нейтрализуется вредное воздействие свободных радикалов, защищаются здоровые клетки, исключается возможность их мутации, укрепляется иммунная система и замедляется процесс старения.
Ионизатор 006.JPG
Важно знать, что ОВП щелочной воды, приобретенный в процессе электролиза, сохраняется сравнительно недолго, до 24-36 часов. После этого значение ОВП становится нулевым или слегка положительным. Поэтому рекомендуется употреблять только свежеприготовленную щелочную воду, лучше всего в течение 12 часов после приготовления. Именно по этой причине щелочную воду нельзя разливать в бутылки и продавать.
Ионизатор 008.JPG
Показатель pH указывает сколько кислоты (положительный ионов водорода H+) имеется в любом веществе. Значение pH колеблется в пределах от 0 до 14 единиц. Чем больше это значение, начиная от 7, тем больше в жидкости ионов гидроксила, тем больше его щелочность. При уменьшении значения pH от 7 до 0 увеличивается количество ионов водорода, жидкость становится кислее. Значение pH=7 показывает, что жидкость нейтральная.
Ионизатор 002.JPG
Вся среда нашего организма (кровь, мозговая жидкость, лимфа, межклеточная жидкость и т.д.) слегка щелочная. Исключение составляют лишь желудок, кожа и влагалище у женщин, где среда кислотная. Особое значение имеют параметры крови. Организм нормально функционирует, когда кровь слегка щелочная (pH =7,35-7,45) и даже незначительное отклонение от этих значений вызывает опасность.
Ионизатор 011.JPG
Под воздействием неблагоприятных условий окружающей среды значения pH среды организма изменяются и уменьшаются в сторону окисления. Чтобы нейтрализовать окисляющие организм факторы, требуется получать достаточное количество щелочных веществ.

В ионизированной щелочной воде, кроме ионов гидроксила, имеются и ионы щелочных веществ (кальция, магния, калия, натрия), необходимые для нейтрализации кислотных отходов. Следовательно, ежедневно потребляя щелочную воду, организм получает необходимый для поддержания щелочной среды «коктейль» щелочных ионов.

pH maistas

МИФ или ФАКТ: нейтрализует ли наш желудок щелочную воду?

Обычно внутренняя среда желудка сильнокислотная. Желудочная кислота не производится заблаговременно, клетки желудка производят ее по потребности, когда в желудок попадает пища. Когда в желудок поступает щелочная вода, он начинает бороться с увеличением pH и выделяет больше желудочной кислоты. Казалось бы, что это должно до минимума уменьшить действие щелочной воды, однако в процессе выделения желудочной кислоты создаются важные для щелочения организма посторонние вещества, такие как гидрокарбонаты натрия и калия(щелочи натрия и калия). Они попадают не в желудок, а в кровь, этим дополняя щелочной буфер крови и увеличивая возможности крови нейтрализовать избыток кислот в организме. Таким образом, когда выделяется больше желудочной кислоты, одновременно производится и больше поступающих в кровь гидрокарбонатов(щелочей).

Молекулярные соединения

Молекулы воды имеют свойство объединяться в группы и создавать так называемые микрокластеры. Объединения щелочной воды значительно меньше ( 5-6 молекул), чем обычной воды (10-13 молекул). По этой причине щелочная вода более текчая, она легче проходит через мембраны клеток и непосредственно участвует в процессе обмена веществ, т.е. организму не требуется дополнительных затрат энергии для освоения воды. Щелочная вода также легче проникает в ткани организма, удаляет скопившиеся токсины, насыщает клетки водой, эффективнее снабжает клетки питательными веществами и кислородом. Более мелких образований в щелочной воде легче растворяются кислотные отходы деятельности организма, которые потом легко удаляются через почки или другим натуральным путем.
подробней тут http://www.akvator.su/avantage/
Ионизатор 020.JPG
У «Акватора» будет  свой эфир на двух радиостанциаях, Самара — Максимум (104,3 fm), и Губерния (92,5 fm). В программе «Академия здоровья» представители компании расскажут о пользе воды, а так же чем полезна вода приготовленная в ионизаторе
aQuator silver Plus.
Tags: гаджеты.
Subscribe
promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments