gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Инорь Кузнецов, УФСИН, Краповый берет

ИГОРЬ КУЗНЕЦОВ ИЗ УФСИН РОССИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ КРАПОВОГО БЕРЕТА
Капитан внутренней службы Игорь Кузнецов служит в отделе специального назначения «Мангуст» УФСИН России по Самарской области.
25.10.2017_0_0.jpg
Высшего знака доблести среди сотрудников спецподразделений он удостоился во время Всероссийских квалификационных испытаний на право ношения символа отличия профессионального мастерства среди сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России, проходивших в УФСИН России по республике Мордовия.
75 бойцов из 40 регионов России соревновались за право обладания высшим знаком доблести сотрудников спецподразделений.

По итогам входного контроля, который включал в себя бег на 5000 метров, подтягивание на перекладине и выполнение комплекса специальных упражнений, непосредственно к квалификационным испытаниям было допущено 44 человека.
Сотрудники совершали марш-бросок с последующим преодолением специальной полосы препятствий в экстремальных условиях, штурмовали высотное здание, выполняли элементы акробатических упражнений, участвовали в поединках по рукопашному бою.
Во время испытаний производился внезапный «обстрел» противником, преодоление водной преграды, завалов и участка заражения отравляющими веществами, болотистой местности и других естественных препятствий, эвакуация раненых с поля боя, выполнение физических и других упражнений.
Еще один этап – проверка навыков по штурму высотных зданий с использованием специального спускового снаряжения.
Непременными элементами испытаний являлись стрельба из пистолета Макарова и автомата Калашникова.
По результатам соревнований 6 сотрудников уголовно-исполнительной системы страны, в том числе капитан внутренней службы Игорь Кузнецов, стали обладателями крапового берета.
Как отметил начальник отдела специального назначения «Мангуст» полковник внутренней службы Андрей Саяпин, инструктор-снайпер штурмового отделения капитан внутренней службы Игорь Кузнецов – один из лучших сотрудников подразделения. На него ровняются молодые спецназовцы, а его опыт будет обобщен и распространен.
Tags: ГУФСИН
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments