gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Люди нашего города, капитан внутренней службы Елена Макарова

Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Самарской области задержала преступницу
15.06.2017_0_3.jpg
Заместитель начальника филиала по Советскому району уголовно-исполнительной инспекции капитан внутренней службы Елена Макарова, услышав крики о помощи, поспешила к месту чрезвычайного происшествия. О помощи и защите просила пожилая женщина, у которой злоумышленница, угрожая острым предметом, пыталась сорвать золотую цепочку.
Капитан Макарова сумела вырвать у нападавшей ее орудие и задержать. Затем передала правонарушительницу наряду полиции, который оперативно подъехал к месту происшествия.
Как затем выяснилось, грабительницей оказалась наркозависимая женщина. Золотая цепочка ей нужна была для приобретения наркотических средств.
Капитан внутренней службы Елена Макарова служит в уголовно-исполнительной системе Самарской области более шести лет. Елена зарекомендовала себя как грамотный и исполнительный сотрудник. За добросовестное выполнение непростых служебных обязанностей неоднократно поощрялась руководством.
По словам капитана Макаровой, так должен поступать каждый сотрудник УИС, потому что, надев погоны, он наделяется не только правами, но и обязанностью защищать граждан.
Tags: ГУФСИН
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments