gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

В Самаре собрались сторонники Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Елена Крылова: «Нас объединяет желание видеть Самарскую область сильной, благополучной, процветающей».
совет сторонников.jpg


Встреча Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в Самаре. Секретарь Регионального отделения Партии Екатерина Кузьмичева поблагодарила Совет сторонников за активную гражданскую позицию и участие в жизни Партии.
Новый состав Регионального совета сторонников утвержден 28 февраля 2017 года решением политсовета Партии. В него вошли 25 человек. Председателем Совета сторонников стала Елена Крылова, депутат Самарской Губернской Думы, директор ГТРК «Самара». Сопредседателем - Валерий Фомичев, президент областной Торгово-промышленной палаты. Заместителями председателя Совета назначены Дмитрий Квашин и Дмитрий Кануев, представители молодежного крыла Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
- Новый состав Совета сторонников достойный, сильный и профессиональный. Это активные люди, которые идут в Партию работать и быть услышанными. Сторонники - это резерв Партии, и нам нужны инициативные и работоспособные граждане, которые в дальнейшем могут стать членами Партии. Новый Совет сторонников уже подключился к реализации федеральных и региональных партийных проектов, - отметила Екатерина Кузьмичева.
- Наша работа является одним из ключевых направлений деятельности Партии. Многое зависит от того, как мы будем ее выстраивать, какие примеры, смыслы, даже эмоции формировать и доносить людям. Нас объединяет большое желание видеть Самарскую область сильной, благополучной, процветающей. И мы приложим к этому максимум усилий. Каждый на своем месте, и в составе Совета сторонников. Местные советы сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» созданы в каждом муниципалитете региона, - пояснила председатель Регионального совета сторонников Елена Крылова.
В числе задач Совета сторонников: привлечение неравнодушных, инициативных людей в ряды сторонников Партии, участие в реализации федеральных и региональных партийных проектов, содействие в проведении избирательных кампаний, общение с населением и популяризация результатов работы Партии, апеллируя конкретными примерами, историями, фактами.
Помимо партийных проектов, реализуемых Региональным исполнительным комитетом, существуют 3 проекта сторонников Партии, утвержденные Центральным советом сторонников. Это проекты «Моя сторона», «Мониторинг социальных конфликтов» и «Клуб сторонников».
Проект «Моя сторона» направлен на оказание поддержки активистам и некоммерческим организациям в части организации и проведении мероприятий, также реализации инициатив социальной направленности.
Целью проекта «Мониторинг социальных конфликтов» является проведение постоянного мониторинга возможных оснований для возникновения социальных проблем, основываясь на сообщениях граждан, информации в СМИ и социальных сетях. Задача проекта - своевременное выявление возникающих проблем и их разрешение.
«Клуб сторонников» - это сеть дискуссионных площадок, на которых будут подниматься проблемы, волнующие людей. Целью проекта является объединение активных граждан, лидеров общественного мнения, представителей некоммерческих организаций, создание пространства для обсуждения и участия в работе над инициативами Партии. Защита старшего поколения от мошеннических действий - одна из последних тем обсуждения.
В ближайшее время определятся координаторы этих проектов.


Tags: ЕДР
Subscribe

  • Жигулевское море сентябрь 2015 года

    недалеко от памятника Татищеву и так называемой тольяттинской неухоженной и катящейся в 90 набережной природа пока еще радует хотя сосны на…

  • Витражи СССР

    Вот такие артифакты 70 годов прошлого века, да еще почти целые удалось мне обнаружить в г. Тольятти на территории санатория Русский бор, за ними…

  • Про отрицательные отзывы и санаторий Русский бор

    Есть официальный сайт этого санатория в котором меня уже славо богу нет. Так вот его нужно читать с большой осторожностью там есть ложь и про вай фай…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments