gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Прием граждан депутатом Государственной Думы РФ Н.Б. Колесниковой

Первый день весны выдался у меня достаточно насыщенным и можно сказать «партийным».
Так же сегодня я впервые почти за полвека своей жизни оказался на приеме депутата Государственной Думы. Причем именно за этого депутата я и голосовал на последних выборах.
ЕДР, Знамя 002.JPG
И так по порядку.
Сегодня, депутат Государственной Думы Н.Б. Колесникова провела прием граждан в общественной приемной Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ул. Революционная, 107.

ЕДР, Знамя 005.JPG
Естественно были вопросы по субсидиям и льготам.
Представитель инициативной группы дольщиков коттеджного посёлка "Дубрава" рассказал о том, что с августа 2008 года посёлок является проблемным объектом долевого строительства. Ни один раз менялись застройщики территории. Однако, строительство до сих пор "не двигается", дольщики не могут получить ответов на свои вопросы

Один из вопросов старший по дому (ул. Ново-Садовая, дом 8), меня особенно заинтересовал, поскольку касается и меня лично.
Законсервированный подземный переход напротив дома №22 по ул. Ново - Садовая в Октябрьском районе Самары вызывает массу неудобств у жителей. Людям, по их словам, приходится переходить дорогу с двусторонним движением - в поликлинику, на почту, на остановку общественного транспорта, на свой страх и риск. Ближайший переход – станция метро «Алабинская» в полукилометре. В шаговой доступности есть подземный переход, однако он законсервирован.
Депутат взяла этот вопрос на контроль.
Tags: ЕДР
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments