gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Вымогатели денег у стариков, ГорЭнергоСбыт

20161223_165106.jpg
Пока полиция молчит или не имеет юридического повода заняться этими и подобными деятелями от коммуналки.
Может пора подключится общественности, депутатам и ОНФ в том числе, и на законодательном уровне запретить такие барыжьи жаражки и уничтожить такой "малый бизнесс" на корню, или будем ждать истории как с боярышником, его кстати в самаре продавали в ларечной сети одного очень респектабельного и "уважаемого" почетного гражданина чего то там
металлург 2013 год январь месяц ларек у "ТД Октябрь"
dfded49693aa.jpg
кора дуба ничего не напоминает, а рекламото какая новинка!!!
В газетном киоске им видать самое место, а газеткой занюхать.
149dcf9120b1.jpg
полностью про это тут http://gon1969.livejournal.com/59855.html
Но у нас вроде щас в киосках такое непродают, еще в табачках недавно было но вроде все, хотя не мониторил
Эти листовки по домам носят днем когда дома одни старики, они доверчивы и очень трепено относятся к коммунальным платежам, по статистики самые пунктуальные плательщики и не имеют задолженностей. Вот этим и пользуются малые барыги, ведь они даже опломбировать счетчик не могут, старикам придется идти уже в нормальный Энергосбыт, а не в кантору с изменеными шрифтами и ссылающиюся на ФЗ. А еще есть центр метрологии не тот наш родной который на Карла Маркса а тоже шарага с уставным капиталом 10.000 рублей зарегистрированая в гор. Москва на арминина. Тут видимо похожая ситуация. Кто вообще дал право писать слово извещение, ведь специально пишут дабы развести стариков .
Вот что про это пишут в интернет изданиях
"После повсеместного введения в России приборов учета расхода воды в Москве, как грибы после дождя, начали появляться организации, стремящиеся нажиться на наивных гражданах. Пользуясь доверчивостью людей, они вынуждают их раньше времени приглашать мастера для осуществления проверки счетчиков и их замены.
Никакие доводы о том, что проверку проводить рано, на такие компании не действуют, более того они продолжают давить на сопротивляющихся граждан и даже угрожают жалобой в единый информационно-расчетный центр.
Думаю Самарскому отделению Общероссийского Народного Фронта, на этой теме есть где развернуться тем более у сопредседателей
тоже есть старики, да некоторые из них уж сами немолоды.
Я не зря в самом начале привел пример с "боярышником" об этом ведь все знали, и кто то молчал кто то нет небыло законодательной базы, но ведь если бы ОНФ доложил Призиденту во время и все это в красках описал, проявил настойчивость и не было бы беды во все?
Tags: ЖКХ
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments