gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Пропаганда бесовства на ул. ленинградской в г. Самара

Улица Ленинградская одно из самых красивых и исторических мест нашего города.
Последние несколько лет она является пешеходной улицей нашего города.
На ней гуляют с детьми, приводят гостей областной столицы, вообщем замечательное и доброе место.
И что же я сегодня увидел на одном из домов(дом прилегает к главному корпусу Медицинского института им. Д.И. Ульянова) на этой улице
20161103_134550.jpg
Это вообще нормально? Посмотрим кто такие ведьмы-
"Ведьма – человек, способный общаться с душами мертвых и с силами зла, для достижения определенных целей. Как правило,ведьмы обладают сверхъестественными способностями, например: умеют предсказывать будущее, воздействовать на людей (убивать или исцелять), воздействовать на судьбу человека, передвигать предметы силой взгляда, читать мысли людей и т.д. Стоит отметить, что колдовством могут заниматься не только женщины, но и представители сильного пола.
Современное слово «ведьма» происходит от общего индоевропейского корня «wikk». Из этого корня образовались такие современные слова, как ведать, знать, мудрость. И еще один, готский вариант – поворачивать, изменять. Таким образом, можно сделать вывод, что ведьма – это человек, который обладает глубокими познаниями и мудростью, со способностью изменять, например, судьбу человека."
20161103_134552.jpg
У нас у православных ведьма это вообще символ зла.
Потом вот еще один важный момент-
"Ведьма – это союз (иногда добровольный, а иногда нет) между человеком и темной силой. Стать ведьмой без поддержки сил зла – невозможно."
И что получается что посреди одной из главных улиц нашего города пропагандируют зло?
"Любой ведьме помогает некая темная сущность, Демон или Бес. И ведьма, и злой дух получают выгоду от этого союза. Ведьма (смертный человек) получает сверхъестественные и экстрасенсорные способности. Злой дух (демон или бес) – получает низменные потребности и подпитку энергией. С каждой новой ведьмой, бес становиться все сильнее и сильнее. Например, если 1000 лет назад, это был слабый злой дух умершего грешника, который находился на самой низкой ступени, то сейчас, после того, как он подчинил себе ни одно поколение ведьм, он может быть сильным демоном, который подчиняет себе сотни других злых духов."
А также кроме зла еще и бесовщину?
Эдак мы и до церкви сатаны узаконеной доиграемся и до однополых браков и прочей гадости.
Интересно куда смотрит власть?
Tags: бардак, ул. Ленинградская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments